公告通知
您当前的位置:网站首页 » 公告通知
营口市价格监测档案管理制度

  附件5:

 

  营口市价格监测档案管理制度

 

  为确保价格监测数据和分析材料电子文档和纸质档案的完整性、连续性和实用性,方便、快捷地查找价格监测原始数据,特制定本制度。

 

  一、建立价格监测报表电子文档和纸质档案数据库。包括:《农副产品零售价格监测表》、《农副产品批发价格监测表》、《工业消费品价格监测表》、《工业生产资料价格监测表》、《农业生产资料价格监测表》、《服务价格监测表》等所有上传、上报的价格监测数据资料。

 

  二、价格监测分析等相关材料要建立电子文档和纸质档案。包括:农副产品、工业生产资料、农业生产资料、工业消费品、服务价格监测分析材料;价格监测工作动态信息材料;专项调查报告等调研材料;所有通过电视、报纸、网络公布的价格监测信息;价格监测文件、会议材料。

 

  三、价格监测档案管理人员要认真做好档案资料的防蛀、防火、防盗工作。严格遵守《中华人民共和国保密法》,切实保证档案的完整与安全,档案资料要严加管理,经常清点,不丢失、不泄密。

 

  四、价格监测档案管理人员调动工作时,必须将所保管的档案数量、状况详细交待清楚,办好交接手续后方能离岗。