留言列表
[咨询] 匿名网友 于2017-11-30 10:51:16 问:
标 题:营发改收费【2016】34号文件内容
内 容:幼儿园供热价格是按居民价格25元/平方收取吗?给的这个文件号营发改收费【2016】34号文件,在哪里能查到此文件内容
管理员回复:感谢您的咨询,文件在网站收费信息公开栏目,网址http://www.ykdp.gov.cn/sfxxgk/650.jhtml
[咨询] 匿名网友 于2017-11-29 13:53:28 问:
标 题:新能源项目的报批问题
内 容:您好!请问新能源项目的审批流程是怎样的?是由发改委备案管理?还是由行政审批局进行审批?
管理员回复:您好,感谢您的问题,现在项目审批权限在市审批局,可以到审批局咨询。
[普通] 匿名网友 于2017-06-21 13:12:31 问:
标 题:关于在营口投资环保PPP项目有关问题
内 容:您好,我是北京碧水源科技股份有限公司营口地区负责人,我们愿以PPP方式参与贵市的生活垃圾处置项目建设及其运营管理,愿意参与河道整治和生态项目建设,以海绵城市标准建设物流保税区等等,拟计划投资60亿元,请问,我们如何与有关部门对接,如何进行贵市PPP项目库。谢谢!
管理员回复:您好,感谢你的提问,关于您提的问题,可以与我委投资科联系,电话0417-2998511
[咨询] 匿名网友 于2017-06-21 12:57:11 问:
标 题:关于环保ppp项目与营口合作事宜
内 容:你好,我是北京碧水源科技股份有限公司营口区域负责人,我们想和营口市政府合作,投资60亿,重点对污水处理,河流整治,农村垃圾处理及污水处理上与营口全面合作,请问,我们需要按照什么程序洽谈。
管理员回复:感谢您的提问,您可以与我委投资科联系具体事宜,电话0417-2998511
[咨询] 匿名网友 于2016-12-25 12:24:11 问:
标 题:辽宁省营口市站前区发改委的联系方式
内 容:有信息公开想要邮寄给站前区发改委,麻烦告知通讯地址和联系方式,谢谢!
管理员回复:您好,感谢您的提问,站前区发改局地址:营口市站前区新兴大街东49号,联系电话:2668224
访客留言

*
*