工作动态
您当前的位置:网站首页 » 工作动态 » 委内工作动态
市发改委、物价局开展“关注民生价格行”系列活动

为了贯彻落实辽宁省物价局《转发国家发改委办公厅 住房城乡建设部办公厅关于开展商品房销售价格行为联合检查的通知》(辽价发【2017】90号)和辽宁省物价局《转发国家发展改革委关于开展全国城市供水、供气、供暖、电信领域价格重点检查的通知》(辽价发【2017】94号)文件精神,市发改委、物价局结合营口地区实际情况,决定从即日起,开展“关注民生价格行”系列活动,主要内容包括:商品房价格行为;供水领域价格行为;供气领域价格行为;供暖领域价格行为;电信领域价格行为。

  通过开展系列活动,以12358价格监管平台为依托,共同服务百姓,解答百姓价格咨询,打击价格违法行为。营口市发改委、营口市物价局提醒广大市民,如果您的价费合法权益受到侵害,或者身边发生了违价行为,欢迎拨打12358举报电话或登录国家12358价格监管平台提供相关线索,共同营造良好价费环境。