工作动态
您当前的位置:网站首页 » 工作动态 » 委内工作动态
余功斌会见正道集团董事局副主席王川涛

         27,市长余功斌在迎宾馆会见了来我市考察的正道集团董事局副主席王川涛一行。

  正道集团总部位于香港,在全球设有多家附属机构。主要业务为清洁能源汽车及电池、电机、电控等三电系统的开发、生产及其它相关业务。

  余功斌说,营口位于沈阳、大连之间,交通便利,拥有中国沿海第八大港口——营口港,沈大高速公路、哈大高速铁路纵贯全境,兰旗机场已开通上海、深圳等航线。营口工业体系完备,生产要素齐全,形成了镁质材料、装备制造、石化、冶金等七大主导产业。营口正在打造辽宁乃至环渤海的制造业基地。正道集团在新能源汽车制造方面有着得天独厚的优势,希望正道集团在营口考察期间,多走走、多看看,进一步加深双方合作共识,实现共同发展。

  王川涛说,新能源汽车的发展前景广阔,正道集团在这方面有技术优势,希望能与营口以及相关企业合作,促进营口汽车产业的发展。

市委常委、常务副市长汪洪溟参加会见。

市发改委党组书记赵德辉陪同会见。