工作动态
您当前的位置:网站首页 » 工作动态 » 委内工作动态
市发改委开展《中国共产党纪律处分条例》 学习宣传贯彻培训会

         在“十·一”长假刚刚结束,上班的第一天,营口市发展改革委组织机关党委委员、机关纪委委员和各党支部书记参加学习宣传贯彻《中国共产党纪律处分条例》培训会。

会议围绕重新修订《中国共产党纪律处分条例》的重大意义,《中国共产党纪律处分条例》新修订了哪些主要内容,如何学习宣传贯彻落实好新修订《中国共产党纪律处分条例》三个主要内容进行了专题辅导。

会议强调,党务干部要提高政治站位,自觉进行自学,要在学懂悟透上下功夫。要组织好支部的学习,要上好专题党课,要开展好宣传贯彻,要坚持问题导向,要牢固树立“四个意识”践行“两个维护”。

会议指出,各委员和支部书记要原原本本逐条逐句地学,深刻领会,严格遵守,努力发挥带头作用。党员干部要集中学习,掌握新思想、新内容,把握实质精神,自觉做到懂法纪、明规矩、知敬畏、存戒惧。

会议要求,机关党委和机关党支部要担负起全面从严治党的政治责任,认真抓好宣传教育。机关纪委要加强对《中国共产党纪律处分条例》学习贯彻情况的监督检查,强化监督执纪,确保学习宣传贯彻落到实处。